秋山 早紀

【取扱作品一覧】

●秋山 早紀 Saki AKIYAMA

1987年生まれ
2011 多摩美術大学絵画学科油画専攻卒業

個展
2010 秋山早紀の絵の展覧会(gallery COEXIST)秋葉原
2012 絵とひと休みがいっぱい(ギャラリーアートギルド)赤羽橋
2013 線はつづくよ どこまでも(ギャラリー東京ユマニテラボ)京橋
2015 線なんてないさ 絵なんてうそさ(数寄和)西荻窪
いないんべーだー(JINEN GALLERY)日本橋
2016 そこから、見えるもの(JINEN GALLERY)日本橋
むかしむかし、あるところに、線が一本あったとさ。(JINEN GALLERY)日本橋

グループ展
2010 パレル・ピルレム・ポレリレム展(TURNER GALLERY)南長崎
2011 第30回損保ジャパン美術財団選抜奨励展
(損保ジャパン東郷青児美術館)新宿
2012 スクエア ザ・セレクタブル5(フリュウギャラリー)千駄木
2013 日日縁日展(フリュウギャラリー)千駄木
2014 SICF15(スパイラル)青山
2015 EXIST vol.1(JINEN GALLERY)日本橋
EXIST vol.6(JINEN GALLERY)日本橋
ギャラリーへ行こう(数寄和)西荻窪/大津
2016 EXIST Vol.12(JINEN GALLERY)日本橋
CIN!CIN!(数寄和)西荻窪/大津
2017 EXIST Vol.15(JINEN GALLERY)日本橋